Olá pessoal!
Vou compartilhar com vocês essa receita super fácil e gostosa. A massa salgada é básica, serve para usar com vários recheios, como frango refogado, atum, legumes... Enfim, usem a criatividade para criar tortas deliciosas! : )
Ingredientes da massa:
3 1/2 copos de farinha de trigo
3 copos de leite
3/4 de copo de óleo
3 ovos
sal a gosto (usei uma colher de sobremesa)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Depois de bem misturado, coloque o fermento e misture com uma colher.
Recheio:
1 sachê de molho pronto (340g)
200g de mussarela
200g de presunto
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo (usei uma forma Marinex para lasanha). Acrescente o de presunto, cobrindo toda a massa, mas sem encostar nas laterais. Coloque o molho por cima e cubra com a mussarela. Despeje o restante da massa com cuidado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que a torta fique dourada por cima (no meu forno demorou 50 minutos). Espere esfriar e corte (se desejar, use cortadores para dar um charme a mais).
Rendimento: 24 fatias
Espero que gostem. Bjs!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esta com uma cara muito boa.
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Tem um selinho pra você lá no blog.
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/